当前位置:首页-新闻快递

新闻快递

我校荣获2019年度“江苏省来华留学生教育先进集体”称号

12月26-27日, 江苏省高等教育学会外国留学生教育管理研究委员会2019年年会在河海大学召开。江苏省教育厅副厅长王成斌,江苏省公安厅党委委员、机关党委书记赵建生,河海大学副校长徐卫亚,江苏省教育厅对外合作与交流处处长贺兴初等嘉宾出席年会。会议对“江苏省来华留学生教育先进集体”进行表彰,总结了2019 年全省留学生管理工作,并就 2020 年的工作做出明确部署。我校蝉联江苏省“来华留学生教育先进集体”荣誉称号。

会上,王成斌对2019年江苏省留学生教育工作进行总结,并就规范留学生管理和提升来华留学质量提出要求。他强调,来华留学工作应提高质量,规范管理,防范风险,不断加深“留学江苏”内涵,努力打造“留学江苏”品牌。省外办、省公安厅等单位负责人分别从相关工作角度对留学生的管理工作进行总结和展望。


浏览次数: