美国马里兰大学代表团访问我校

1月15日下午,副校长田立新在仙林校区会见了美国马里兰大学行为与社会科学学院副院长Mengxue LI,地理系主任Chris JUSTICE,地理系教授Jack MA和国际事务处Lisa CHEN一行。

田立新对马里兰大学代表团一行的到访表示欢迎,并对两校在刑事司法学和地理信息科学两个中外合作办学项目中取得的成果表示肯定。Chris JUSTICE感谢南师大的热情接待,表示马里兰大学从学校到院系层面都全力支持、积极推进两校的合作项目,并对于进一步优化项目、拓展合作充满期待。

田立新表示,我校与马里兰大学合作举办的刑事司法学硕士项目已有十五届学生顺利毕业,地理信息科学硕士项目已有第二届学生顺利毕业,两个项目均为两校的优势学科,教学资源优质、学生生源良好、社会认可度高,希望双方继续秉持互信、开放、友好的态度进一步拓宽渠道、深化合作。

访问期间,马里兰大学代表团将参加南京师范大学与美国马里兰大学合作举办刑事司法学硕士项目2018级学生毕业典礼和地理信息科学项目2018级学生毕业典礼。

国交处和地科院相关负责人参加会见。