当前位置:首页-新闻快递

新闻快递

我校召开江苏省高校外国留学生英文授课精品课程评定会和2020年度中国政府奖学金评审会

5月15日下午,我校召开江苏省英文授课精品课程评定会和2020年度中国政府奖学金评审会。副校长田立新主持会议。相关评审小组成员单位负责同志参加会议。

会议第一阶段为省英文授课精品课程评定会。田立新强调,评审工作要严格按照相关文件要求,对八门省级精品课程、七门省级培育课程进行验收评审,同时从教学内容、教学评价、网络课程、经费使用等方面提出明确评审要求。与会同志对照精品课程评审体系,结合申报材料情况,对申报课程进行了评议和表决。

会议第二阶段为我校2020学年中国政府奖学金评审会。2020年我校共有296名学生提交年度评审报告。校中国政府奖学金评审委员会成员严格按照《南京师范大学关于组织实施中国政府奖学金年度评审的有关规定》,对在我校学习的中国政府奖学金生过去一年的学习成绩、学习态度、考勤情况、行为表现和奖惩情况进行综合评价,评审不通过者将终止或取消中国政府奖学金资格。当前新冠疫情对来华留学生招生管理工作带来较大影响,田立新要求相关职能部门密切协作、敢于创新、克服困难,保证我校来华留学管理工作科学、持续、稳定、优质发展。

浏览次数: