美国田纳西大学亚洲平台总监芮珏访问我校

一月五日下午,美国田纳西大学亚洲平台总监芮珏访问我校。国交处、外院、金女院、新传院相关负责人参加接待与交流。

国际合作与交流处处长严志军对芮珏到访表示欢迎,并简要介绍了近年来南师大在国际合作与交流领域取得的新进展。严志军表示,希望通过此次双方会谈,深入探讨两校在学生海外学习等领域的合作模式与途径,拓展教育交流新机遇。

芮珏感谢南京师范大学的热情接待,并介绍了田纳西大学办学规模与学科特色。她表示,田纳西大学非常重视与南师大的教育交流,期待未来两校之间谱写合作新篇章。

在会谈中,我校外院、金女院、新传院负责人分别介绍了各学院的规模与特色,以及与海外高校教育合作情况。双方就学生交换、学位联合培养项目等方面的合作事宜进行了充分探讨。