当前位置:首页-新闻快递

新闻快递

教育部留学服务中心熊星处长一行来我校调研

6月18日上午,教育部留学服务中心熊星处长一行,江苏省教育厅对外合作与交流处汝益仙调研员,南京工业大学、南京工业职业技术大学专家来我校开展涉外办学相关调研。我校副校长田立新出席座谈会。

田立新对熊星一行表示欢迎,并对教育部留学服务中心长期以来对我校中外合作办学各项工作的指导和帮助表示感谢。希望以熊星处长来访为契机,充分交流高校在涉外办学项目工作中的经验,分享教育交流与合作提质增效发展方面的相关做法。我校国交处处长严志军就我校涉外办学现状、工作中遇到的问题、困难和以及积累的经验做出了详细的介绍。

熊星感谢南师大的热情接待,并充分肯定了南师大在涉外办学领域取得的丰富成果。她指出,希望通过此次调研,深入了解高校涉外办学新需求,为涉外办学项目健康有序的发展搭建服务体系,推进教育对外开放行稳致远。

我校国交处、相关学院负责人参加调研。


浏览次数: