当前位置:首页-因公出国-线上参会

参加线上国际会议报批流程

根据省委省政府的相关文件规定,参加外方主办的线上国际会议(泛指三国以上的多边会议),参照因公临时出国审批权限履行报批手续。

(一)在线提出出国(境)申请

登录(http://ehall.nnu.edu.cn/new/index.html),进入事务大厅,在事务大厅上方【应用查询】搜索“因公出国(境)审批系统”(http://wsxt-gjc.nnu.edu.cn/)(使用说明请见附件),点击“线上参会申请”进行申报,校外使用请登陆VPN后进入该系统

按照实际情况认真填写,填写完成后点击提交按钮,办件将在相关审核关节流转。

备注:系统使用说明请见附件,流程或政策问题联系人:方老师电话:83598600 邮箱:31097@njnu.edu.cn,如遇到技术方面的问题联系人:柴工电话:021-60296760转8004 邮箱10290311262@qq.com。

(二)提交材料

系统流转结束后,系统出批件。申请人国际会议结束后,须在因公出国(境)审批系统上做会后登记,并上传总结报告(模板见附件)。

会后登记完成后,将如下材料提交至厚生楼228室并领取批件。

1.系统生成的线上国际会议参会申请表;

2.邀请函及译文;

3.会议日程表;

4.总结报告(模板见附件)。

浏览次数: