当前位置: 首页-孔子学院-孔子学院快讯

我校佩斯孔子学院举办成立7周年庆典活动

57日,我校佩斯孔子学院举办了7周年生日庆典。佩斯大学戴森文理学院院长NiraHerrman、佩斯孔院合作伙伴康州纽黑文中文学校校长程楠博士和美国太极健身气功中心思坦太极武术中心林旭校长,以及孔院优秀学员代表、佩斯大学部分师生和周边社区人士参加了此次庆典活动。庆典活动由佩斯孔院外方院长李榭熙博士主持。







李榭熙致庆典开幕词。他表示,佩斯孔子学院成立七年以来,经历了风风雨雨,克服了种种困难,取得了丰硕成果。现在佩斯孔子学院已经发展成为一个独具特色的搭建中美语言与文化、学术交流与合作桥梁的机构。他还对一直以来支持孔院发展的广大人士表示感谢,并承诺会再接再厉,将佩斯孔院建设得更好。

NiraHerrman院长也发表了致辞。她表示,作为佩斯大学的重要组成部分,佩斯孔院无论是汉语课程、汉语水平考试还是各项文化活动的举办,一直都在努力寻求突破,尽心尽责,全心全意为传播中国语言与文化而工作。

我校佩斯孔子学院成立7年来,已经成为纽约地区一所颇具影响力的孔子学院,为促进中华文化传播,提升纽约地区汉语教学水平以及扩大我校国际影响力发挥了重要作用。2014年,我校佩斯孔子学院被国家汉办评为优秀孔院

浏览次数: