当前位置: 首页-通知公告

通知公告

关于推荐教师赴菲律宾任教的通知

根据国务院侨务办公室的有关通知,我校可推荐2名教师前往菲律宾华教中心任教,现将具体事宜通知如下:

一、外派教师的基本要求

1.有较高的思想觉悟,乐于奉献,善于与人沟通;

2.业务熟练,教学经验丰富;

3.具有大学本科以上学历和三年以上工作经历,并持有教师资格证书(或对外汉语教师资格证书);

4.普通话标准,略通英语;

560周岁以下,身体健康,无严重病史。

二、任教科目、任务和任期

教授对外汉语的大学教师1名;教授中学语文的教师1名,具有管理经验,男性。除直接从事一线教学外,兼顾培训当地教师。

任期1年,自20105月至20114月(从实际离境之日起算)。

三、待遇

1.教师由国务院侨办按因公出国外派。在国外工作期间的月薪标准为人民币6000元,其中聘方支付200美元,折合人民币后的不足部分由国务院侨办补足。月薪支付按实际出入境时间计算。

2.国内中转食宿、交通及办理出国手续等费用由国侨办支付。聘方学校负担外派教师的国际往返旅费、在国外工作期间的食宿、医疗保险和其它税金等。

3.外派教师的国内职位及工资等事宜按照我校相关规定执行。

四、需提交的申请材料

1.填写外派教师简历表(附件一)、外派教师考核表各1份(附件二);

2.本科或以上学历毕业证书、学位证书、教师资格证书(或对外汉语教师资格证书)、普通话水平证书复印件各1份;

3.学院出具的三年以上(含三年)教学工作证明1份;

4.个人申请书1份(需由学院领导签字、盖公章)。

请有意参加该项目的教师于20103817时前将有关材料送至随园校区200号楼107室。联系人:王秋雯;联系电话:83598620

国际交流处
二〇一〇年二月二十四日



附件:
1、外派教师简历表.doc
2、外派教师考核表.doc

 

浏览次数: