当前位置: 首页-通知公告

通知公告

关于第九届中国-奥地利EU暑期学校招生的通知

中国-奥地利EU暑期学校是由欧亚太平洋大学联盟组织举办的面向中国的欧亚太平洋大学联盟成员学校在校学生的海外学习项目。2009年我校有5名学生参加了第八届中国-奥地利EU暑期学校,取得了很好的效果。第九届中国-奥地利EU暑期学校将于201079-31日举办,现将有关事项通知如下,请有兴趣参加的学生提前办好护照并到国际交流处报名。

一、第九届中国-奥地利EU暑期学校举办的时间是今年79-31日或是710-8月1,具体行程还没有正式确定,行程大概包括布鲁塞尔、维也纳、萨尔斯堡等地,期间会有短途的旅行至比利时的安特卫普、意大利的威尼斯、荷兰的阿姆斯特丹和法国巴黎。期间组织者会安排15个左右的讲座,讲授欧盟的政治、经济、文化、宗教等方面的情况,讲座全部用英语讲授,结束时会有小型的结业考试并出具成绩单。09年行程安排附后,仅供参考。

二、学生入选要求是英语听说写能力要好。

三、费用情况:约1500欧元/人,包括住宿(双人间,含早餐,但在维也纳期间住宿不含早餐)、学习费用、保险、交通(城市间飞机票需另付)。

日常生活支出:视学生个人情况而异。

国际机票:9211元人民币/(其中机票6000元人民币、税3211元人民币,实际价格以出票时为准),北京出入境。

    四、报名办法:填写《南京师范大学2010年暑期项目报名表》并提交到国际交流处交流科。地址:随园校区200104室。请同时将该表电子版本发至以下邮箱:caineng@njnu.edu.cn

五、报名截止时间为201042。国际交流处联系人:高老师,电话83728418。地址:随园校区200104室。

如确认参加,请缴纳确认报名费1000元(正式出发前全额退还。因需提前确认报名人数及进行机位确认和安排,如学生中途无故退出,确认报名费不退;如因签证原因未能成行,确认报名费全额退还。)

 

国际交流处

二〇一〇年三月十七日



附件:

附件:
浏览次数: