当前位置: 首页-本处简介

新闻快递

我校与美国马里兰大学合作办学刑事司法学硕士项目入选省首批中外合作办学高水平示范性建设工程

经省教育厅(苏教办外[201617号)《省教育厅办公室关于公布首批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点的通知》批准,我校与美国马里兰大学合作办学刑事司法学硕士项目入选省首批中外合作办学高水平示范性建设工程,获得3专项经费资助。

我校与美国马里兰大学合作办学刑事司法学硕士项目自2003年开办至今已招收和培养了12届毕业学生,赢得了广泛的社会赞誉,此次成功入选,是对该项目多年办学质量及办学水平的充分肯定,同时也为我校全面建成综合性强、办学特色鲜明、国内一流的教学研究型大学提供了新平台和契机,必将对推进我校教育教学改革、建设国际化高水平师资队伍、打造国际交流综合平台等方面发挥更加显著的作用。

根据国家及省中长期教育改革和发展规划纲要的要求,为进一步加强中外合作办学内涵建设,推动高校整体办学水平提升,2015-2020 年江苏全面实施高校中外合作办学高水平示范性建设工程,计划到2020年建设50个本科及以上层次、50个高职高专层次中外合作办学示范专业,是推动高校整体办学水平提升的实质性举措。经各单位申报,省教育厅组织专家评审,从全省315个中外合作办学项目中遴选出25个为首批中外合作办学高水平示范性建设工程。

浏览次数: