当前位置: 首页-通知公告

通知公告

关于转发国家外国专家局邀请有关单位参加中日大学展暨高层次论坛的通知

各学院、各部门:

根据国家外国专家局外专办发【2017150号文件通知,2017513-14日国家外国专家局与日本科学技术振兴机构将在上海共同举办中日大学展暨高层次论坛。日本科学技术振兴机构是日本政府文部科学省下设的国家级科学技术管理机构。该活动邀请了日本早稻田大学、名古屋大学等近50所日本高校和高等专科学校的领导围绕大学国际化人才培养、科学技术应用型人才培养等议题展开研讨活动,并为有意留学日本的学生及中日大学的合作交流提供对接平台。展会论坛日程安排及日方大学出席名单请见附件。

请有意与日本高校互动交流并参与展会论坛活动的单位与2017427日前将附件三回执报名表发送至学校国际合作与交流处,邮箱:caineng@njnu.edu.cn。国交处汇总名单后将统一以学校名义上报。参会费用由派员单位自理。

 

联系人:蔡                        电话:85891501

 

 

                                           国际合作与交流处

                                           2017424

 

附件:

浏览次数: