当前位置: 首页-通知公告

通知公告

关于”江苏省外国专家局聘请外国人来华工作手续变更公告”的通知

 各学院、各部门:

根据国家外专局通知:201741日起,各地正式启用“外国人来华工作管理服务系统”,发放《外国人工作许可通知》和《外国人工作许可证》。原有的《外国专家来华工作许可证》、《外国专家证》及其申报系统将逐步取消。根据该通知精神,江苏省外国专家局于近期发布公告如下:

一、201741日,“外国人来华工作管理服务系统”正式启用,45日起上线运行。凡完成制证机安装调试工作的,新办业务应在“外国人来华工作管理服务系统”中办理。(目前国家局还未给我省安装调试)

二、201751日,各地使用的“外国专家来华工作管理系统”和试点地区使用的“外国人来华工作管理服务系统”(试用版)停止办理新申请业务,只办理延期、变更、注销等业务。2017630日起上述系统停止使用。

三、201771日,外国人来华工作许可申请与审批业务全部在“外国人来华工作管理服务系统”办理。20l771日前,外国人来华工作审批部门发放的有效期内的外国人工作许可、外国专家许可、外国人就业许可相关证件继续有效。外交和公安部门按规定办理相关手续。

由于新政策刚刚发布,新旧网络申报系统尚处于调试、衔接过程中,可能会影响我校外籍教师的新聘、续聘及转聘手续,请各单位提前做好聘请计划,预留足够手续办理时间,并关注学校国际合作与交流处有关公告,以免耽误外籍教师来校工作时间。

特此通知

 

 

联系人: 蔡能    电话:85891501

 

                                            国际合作与交流处

                                                2017.4.7

浏览次数: