当前位置: 首页-本处简介

澳门圣若瑟大学代表来访我校

5月26日下午,澳门圣若瑟大学杨诚助理校长一行30人师生代表团来我校进行访问,我校港澳台办主任高立平、副主任史慧明、教育科学学院副院长杜悦艳、心理学院陈庆荣副教授及校学生会负责同学一起参加了座谈和交流。中联办青年工作部陪同来访。

校港澳台办高立平主任首先向来访的澳门圣若瑟大学师生们介绍了南京的区位概况、我校的历史、办学规模、教学科研和社会服务以及澳门学生在我校学习生活的情况。杨诚校长对我校的热情接待表达了诚挚的谢意,也介绍了圣若瑟大学的情况。双方围绕学生交流、师资及葡语培训、科研及社会服务等主题进行了深入地交流。
      我校学生会副主席徐娜同学及其他同学代表与澳门圣若瑟大学学生会理事长罗启俊同学、学生会副理事长熊淑怡同学进行了两地高校学生事务和校园文化活动建设方面的交流,座谈会后澳门圣若瑟大学师生在校学生会同学的陪同下一起参观了校史馆和仙林校区,并合影留念。