当前位置: 首页-本处简介

新闻快递

美国纽约州立大学波茨坦分校校长一行访问我校

    616日上午,校长胡敏强、副校长潘百齐在仙林校区分别会见了美国纽约州立大学波茨坦分校校长Kristin G. Esterberg一行。
    胡敏强在会见Esterberg校长一行时表示,希望双方在会谈的基础上共同寻求共识领域的合作与发展。
    潘百齐对Esterberg校长表示欢迎,并介绍了我校办学历史、学校规模、学科特色和优势及近年来国际合作与交流的发展情况,重点介绍了我校高等艺术教育的发展历程,表示愿意与波茨坦分校在艺术领域的各个方面展开深入合作。Kristin G. Esterberg介绍了波茨坦分校情况,表示两校在艺术教育方面有着很多契合点,在音乐、美术、新媒体等多个艺术教育领域都具备良好的合作基础。她指出,波茨坦分校在艺术类教育上拥有完备并全面的各项设备,在纽约州立大学系统中学生的满意度和师生关系紧密度都深受学生的好评,欢迎南师大教师和学生来波茨坦分校交流和访问。  
    美国纽约州立大学波茨坦分校是纽约州立大学系统中历史最悠久的学校,以教育学,音乐等传统学科著名,其Crane音乐学院为全美最大和最古老的音乐学院之一,2011年美国北部地区公立大学排名(本科)第28名。

浏览次数: