当前位置: 首页-本处简介

新闻快递

南师大与澳大利亚西澳大学签署学生海外学期项目协议

      9月15日下午,澳大利亚西澳大学副校长Iain Watt来我校访问,并与我校副校长田立新签署了学生海外学习项目协议。该协议是继2016年12月Iain Watt访问我校签署两校合作备忘录后进一步合作的具体项目协议。

签字仪式上,Iain Watt介绍了西澳大学的优势学科及“3+2”本硕培养模式,指出两校之间存在很多可开发的合作项目。他还介绍了西澳大学采取的,期望与我校推进该模式的学生联合培养项目。田立新介绍了我校地理学、教育学等入选“双一流”的优势学科及在人文社会科学和理科方面的学科优势,指出本次签署的学生海外学期协议将开启两校实质性合作,推进双方广泛深入的交流。

田立新与Iain Watt共同签署了学生海外学期项目协议。该协议规定,西澳大学将接收我校符合入学条件的学生进行一学期的海外学习,我校认可学生在西澳大学修得的学分。

AEA澳大利亚教育协会江苏负责人,我校强化学院和国交处负责人等参加了本次活动。

浏览次数: