当前位置: 首页-外国专家-公告通知

关于申请德国DAAD博士后奖学金项目的通知

德国DAAD(德意志学术交流中心)博士后奖学金项目是面向国内优秀博士毕业生的奖学金项目,可资助获奖者赴德进行为期718个月的博士后研究。现将相关申请事宜通知如下。

一、申请条件

(一)申请时距取得博士学位的时间不超过2年,或将于2014731之前获得博士学位的博士在读生。

(二)语言成绩:外语水平合格标准为以下条件之一

1. 英语(雅思6.0/托福80及以上)。

2. 德语(DSH2/德福14及以上)。

3. 若不能提交以上语言成绩的,须提供由德方教授出具的语言证明,证明该学生的语言水平已达到相应要求,能够胜任在德期间的日常工作。

4. 具体情况请见附件及DAAD网站的项目说明。网址:http://www.daad.org.cn/zh/stipendienangebote-fur-chinesen/promotion-und-postdoc/2014-sino-german-csc-daad-postdoc-scholarship-program

二、注意事项

(一)本项目系DAAD和国家留学基金委合作项目,申请者向DAAD申请本项目需要同时向留学基金委提交有关材料,详情请见:

http://www.csc.edu.cn/Chuguo/7d8b9eb6aa784db2a79ee4cedcfd051e.shtml

(二)申请日期为201311201220。请有意向的申请者及时申报并同时将申请信息提交给学校国际交流处备案。备案文件请送交国际交流处交流科,地址:随园校区200号楼104室。

 

 

 

 

                                 国际交流处

                                  2013111

附件:
浏览次数: