当前位置: 首页-外国专家-聘请指南

短期外籍教师聘请材料

为保证短期外国专家如期到访,请各聘请单位提前一个月向学校国际合作与交流处提交以下材料:

(一)、纸质材料:

1. 学院申请报告(说明聘请缘由、聘用时间、签证申请国我驻外使领馆名称及相关情况、院领导签字、签名盖章)

2.       外教个人简历、翻译件各2

3.       外教本人及随行家属护照复印件2

4.       外教本人学历学位证书复印件、翻译件各2

(二)、电子版材料(电子版材料发送至caineng@njnu.edu.cn):

1. 外教本人及随行家属护照扫描件(文件名“姓名+护照页”, 文件格式.doc/.xls/.pdf/.jpg/.gif;小于3M

2. 填写“聘专数据库Excel表格”(附件下载)

3. 南京师范大学邀请短期外籍来访人员审批表 (附件下载)

特别提醒:

1. 申请单位需核实外籍人员申请来华签证国的我驻外使领馆名称,如:中国人民共和国驻英国大使馆;中国人民共和国驻曼彻斯特总领事馆

2.取得《签证授予函》需原件给专家本人,由其本人向中国驻外使领馆申请来华F签证。

附件:
1.