当前位置: 首页-外国专家-聘请指南

长期外籍教师聘请程序

 

国家外国专家局于2017年4月1日起在全国范围内实施了新的外国人来华工作许可制度,将来华工作的外国人分为高端外国人才(A类)、外国专业人才(B类)和外国普通人员(C类)三类,并按照外国人来华工作分类标准实行分类管理。
聘请长期外籍教师(来华工作90天以上),请有关院系部门根据“国家外国专家局、人力资源社会保障部、外交部、公安部关于全面实施外国人来华工作许可制度的通知”(外专发【2017】40号,附件一)划分标准和拟聘用的外籍教师资历判定其层次和类别,将“国家外国专家局管局关于印发外国人来华工作许可服务指南(暂行)的通知”(外专发【2017】36号,附件二)相应类别聘用外专所需要的材料至少提前三个月提交至校国际合作与交流处外国专家科;国际合作与交流处收到上述材料以及南师大外国人来华申请表(附件三),审核合格后,将报江苏省外国专家局办理有关来华手续。办理流程中英文见下图。所需材料表格请见附件。


 


如有任何问题,可咨询国际合作与交流处外国专家科:蔡老师,电话:85891501。邮件:caineng@njnu.edu.cn

附件: 

浏览次数: